総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,901 - 3,910件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,901 - 3,910件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• ミュゼ 効果

25歳OLです。今まで脱毛サロンに行ったことがありません。 ワキ処理を友人から薦められ、ミュゼに行けば?といわ […]

• お姑さんの口癖をどうにかしてほしい

やんわり文句を言うお姑さんの癖を、どうにかして欲しいです。 還暦過ぎてもチャキチャキなお姑さん。 悪い人ではな […]

• 先輩との人間関係

私は吹奏楽部に所属して いるのですが、最近仕事でも部活の練習 でも失敗が続いています。たまに話しかけてくださっ […]

• 人間の醜さを初めて知り、困惑しています

初めて質問させていただきます。 私はこの春社会人になったのですが、今までの人生でほとんど出会ったことがないよう […]

• ほっともっとでのバイトについて

高校3年生女子です。 進路が決定したのでアルバイトをしようと思っていて、家の近くにほっともっとがあるので応募し […]

• 義母の扱いについて

・結婚式の披露宴で勝手にお色直しをする。 ・出産予定日を過ぎて後2日で入院というのに飛行機の距離だが遊びに来て […]

• 大学編入

わたしは一年浪人して経済学部に入学しましたが、入学当時から志望校に入学できなかった後悔を払拭できず編入学を志し […]

• 先輩にメール

こんにちは。 私には好きな先輩がいます。その先輩は今、受験生です。たまにメールはするのですが、先日まで長い期間 […]

• 日高屋 バイト 内容

日高屋でアルバイトをされたことのある方、仕事内容や働いてみてどんな感じだったのか?教えて下さい。あまり過酷なバ […]

• 好意があるのか分からなくて戸惑ってます…

初めまして! こちらに初めてお世話になります。 皆様に教えて頂きたくて投稿しました。 宜しくお願い致します。 […]

タグ