総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,941 - 3,950件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,941 - 3,950件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 義両親との事で

初めまして。 子供が二人おり、夫婦共働きの為主人の実家近くに引っ越しました。 義母さんは専業主婦なので、子供が […]

• バセドウ病が、憎い。

私は、27歳男×あり前妻に子あり。元彼女も、同い年です。ここでは、彼女といいます。 1年3か月程お付き合いして […]

• 幾度となく転職…

主人について 私の家族は主人、私と子供が5人です。 夫は1番下の子が産まれてから、リストラになりました。私は保 […]

• 今度、元彼と会います

ちょっと男性の心境について いろいろわからないので教えてください 元彼(24) 自分(23) 出会いは同じバイ […]

• 嫁が分からない

夫婦共働きで2歳の子供が1人居ますが、イヤイヤ期でもあり多少ストレスは感じてます。以前からですが、嫁が短気で困 […]

• 新婚ですが夫と休みが合わず「騙された」と言われた

入籍して半年ほどの新婚です。私が接客業で平日と土曜休み、夫が基本的に土日休で休みがあまり合いません。 接客業な […]

• 逃げ道

聞いてください。 2か月前に元カノと別れたのですが、 僕にとって初めての彼女で、別れてからも好きで、LINEと […]

• O型男性のこの言動の意図は?

よろしくお願いします。 現在、O型男性(以下O君とします)に片思いしています。 きっかけはO君から。最初ぐいぐ […]

• 派遣登録

今、仕事を探しています。  アルバイトを何個か受けているのですがほぼ断られています。 人が苦手ということもあり […]

• 今年で18年も悩まされてた

DVする人ってどうして波があるんでしょうね。機嫌がいい時期、不安定な時期、暴力の時期の繰り返し。そのサイクルに […]

タグ