総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,961 - 3,970件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,961 - 3,970件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 私の事好きなの?

中学生男子です。 僕には、好きな女子がいるのですが、相手の行動がよくわかりません。 その子には、~ちゃんと呼ば […]

• 女性に質問です

わたしの思い 現在、34歳の独身です。今まで結婚の経験はありません。 同い年の2人子供がいる女性と不倫していま […]

• 一ヶ月の食費の平均(4人家族)

我が家は夫が42歳で私が41歳、長男11歳で長女が9歳の4人家族です。 共働きですが、二人の収入を合わせてもそ […]

• 恋愛の距離感

相談させてください。 ハッキリ言われた訳じゃないけど 私は堅苦しい考えみたいです。 彼は結構な幅でウェルカムで […]

• マキシ丈ワンピ

タンクトップタイプくるぶしまでの長さにストンとした感じのマキシ丈ワンピについてです。  私はお尻が大きくてマ […]

• これからの生き方について

誰か相談にのってください。 仕事を変えようか迷ってるいます。 去年はじめて正社員になりました。今まではアルバイ […]

• 仕事の妨害

プラスチック製造(熱硬化性)をしているのですが、仕事を始める時に必ず大きな話し声、大きな音で邪魔してきます。( […]

• 復縁したい。

今年の二月に結婚前提で交際していた彼女と別れました。新居にも引っ越したし、18ヶ月付き合っててそろそろだなって […]

• 転職活動中

転職活動中で、今日面接を受けに行ってきました。 現在勤務中の会社は、2月末まで社会保険に加入し働いていましたが […]

• ほっといてと言われました。

元カノとLINEしてたら 「もうほっといて」と言われました。 しばらくほっといて時間が経ったらまた連絡してもい […]

タグ