総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 4,051 - 4,060件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 4,051 - 4,060件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• ガスト バイト 大変

ファミレスガストで働いている方にご質問です。 まかないありますか?あとファミレスって結構若い子多いし楽しそうに […]

• くら寿司や大手飲食チェーンなど

フリーターになったのですが、タイトルにも書きました様に大手飲食チェーン店で長時間働かせてもらいたいと思っていま […]

• 軽い気持ちからの不倫

一年ぐらいまえに上司と飲みに行った先で、率直にヤりたいと言われました 私は独身で彼氏もいなくて、時間も持て余す […]

• 元カノのせいで付き合えない

最近とても良い感じの彼がいます 彼から好意を持たれてデートを重ねるうちに彼の良さに惹かれ両思いなのは確かです、 […]

• 片思い

この間会社の飲み会があり片思いしている男性と途中から隣同士になる事が出来ました。一部が移動する際、最初他の男性 […]

• 好き

相談させてください。 私は会社に片思い中の男性がいます。 とても誠実でスーツが似合い、憧れと尊敬してます。 ま […]

• 復縁したいです。

はじめまして。 私は一昨日彼にフラれてしまいました。 原因は、彼が体調を崩してしまいそれをきっかけに仕事が上手 […]

• ほけんの窓口の共済の取扱い

保険の見直しを行うつもりでいますが ほけんの窓口が最大手のようなのでこちらにお願いしようと思います。 ご質問で […]

• 隣の上司が怖いです

商社で事務の仕事をしています。 転職し入社3ヶ月ですが担当を任されていて、毎日一人でこなしています。 隣に障害 […]

• 勘違いなのでしょうか?

私は部活の先輩が好きになってしまいました。 最初は「髪切った?」って聞かれた時に初めて男子に髪を切った事を言っ […]

タグ