総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 4,061 - 4,070件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 4,061 - 4,070件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 制服を買い取らせる店

今日からハワイアンプロモで、お揃いのTシャツを着せられました。 Tシャツがあること自体は知らされていましたが、 […]

• 男性に質問です

私は今、4歳年上の部活のOBに片思いしているのですが、 4歳離れているので、高校生活もかぶっていなくて 彼は今 […]

• セブンイレブンの研修について

今セブンイレブンの深夜で バイトしようかとおもってるのですが 研修7日とかいてあったんですけど 研修って深夜希 […]

• 直営の自遊空間の給料日について。

自遊空間の直営店の締め日と 給料日わかる方いらっしゃいましたら 教えて頂きたいです。

• 新婚です。ただのマリッジブルーでしょうか

学生時代から7年付き合ってた彼と 3か月前に入籍し、同棲生活をスタートしました。 私は掃除・洗濯・片付けは得意 […]

• ファイブニーズの評判口コミ

お酒の買取専門店のファイブニーズですが査定などしてもらったことがある方の感想を聞きたいと思いますのでご経験者の […]

• このモヤモヤがどうしてなのか教えて下さい

私、2ヶ月前まで営業の仕事をしていました。 殆ど商品も売れず悩む毎日でした。 完全にノイローゼ気味でマイナスな […]

• 元彼からの連絡

2ヶ月前に彼のもとでトラブルが たくさんでたり情緒不安定で わたしもわたしで支えてあげれず この人は違うんだな […]

• 片思い

職場の社員男性に片思いしてます。 今度飲み会があるので親しくなりたいと思ってます。前回の飲み会でたまたまなのか […]

• 諦められない人

自分は告白して振られたけど、諦められなくて4年たちました。連絡しても一切音信不通です。そのような立場にある人を […]

タグ