総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 4,041 - 4,050件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 4,041 - 4,050件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• いつまで介護?

私は、高校卒業後、介護の専門学校に入学し、介護福祉士の資格を取得。 その後、介護老人保健施設に就職し、現在4年 […]

• 聞きたい!!

あたしはシングルマザーです。 3ヶ月付き合ってた彼氏がいました。 でも振られました。 理由を聞いたら 正直子供 […]

• 気持ちの量は大事?

先日4ヶ月ほどお付き合いした男性とお別れすることなりました。 付き合いだした日「本当に私で良いのか」と訪ねると […]

• 一線越えますか?もしくはどこまでなら?

こういう事あったらどういう感じなのか、憶測とかになりますが、真面目に知りたいです。 乱文、支離滅裂かと思います […]

• 文通友達について

私は趣味で文通をしているのですが、そのお相手は、私より年上の方です。 手紙の内容を読んでいて少し不快な気持ちに […]

• 片思い…?

(文章が苦手なので箇条書きになるところがあります) 私には家が隣の幼馴染がいます(小さい頃、海外にいたため小学 […]

• スタジオアリス バイト きつい

写真撮影のスタジオアリスってバイトは辛いですか?きついならやめようって思ってます。基本的に小さい子供が好きなの […]

• ホームセンターのパート経験者の方

30代女性です。 ホームセンターのパートに応募して(7時間勤務社会保険完備)、ほぼ採用が決まりました。現在他で […]

• ダメ人間と分かっているのに別れられない

まず、私は彼にパラサイトして同棲で生きています。同棲スタート時は相手の良いところばかり見ていました。好きでした […]

• イライラ

長文ですが書きこませてください。 私は社会人3年目であるパチンコ店で勤務しています。 正社員で入社して3年が経 […]

タグ