総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 4,071 - 4,080件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 4,071 - 4,080件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 2015 パリーグ 順位予想

プロ野球のことでご質問させていただきます。 今年2015年、パリーグを制するのはどこだと思いますか? 絶対にこ […]

• 告白したい

高校二年の女子です。 一年の時からずっと好きな人がいます。 その人に告白をしたいと思うのですが、 今までしたこ […]

• 友達関係2

友達関係の付け足しで投稿しました。 しかし元カノは、男の友達とLINEしたり 家に一回泊まってたらしいです。 […]

• 友達関係

別れて友達関係にもどったのですが、 別れたのが1週間前で、元カノにがっつり話しかけるのはよくないですか?大学が […]

• 離婚危機を乗り越えた方

旦那と私共に30代後半で子供は2人います。 夫婦関係が狂い出したのは上の子が小学校になってから。 原因は教育方 […]

• 復縁 けど?

最近、彼女と別れたのですが 彼女は、自由が欲しいのと遊びたいと言ってました。 しかし、別れてすぐに彼女の部屋に […]

• 旦那…

私の投稿読み気分を悪くしてしまったらごめんなさい。 私の旦那の性癖についての悩みです。 結婚して早20年が経と […]

• 好きな人にlineできない

恋愛の相談です。 好きな人とは仕事関係で知り合った取引先の人で 同僚や取引先の人、何人かでLINE交換しました […]

• ヤクルトレディ

ヤクルトレディが売上金を使い込みするとクビですか?

• ほけんの窓口のかんぽ生命

夫40代で私を含め4人家族です。 夫は現在かんぽ生命、アフラック 子供の学資保険もアフラックにて加入しています […]

タグ