総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 4,081 - 4,090件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 4,081 - 4,090件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 復職見送りになってしまった。どうしよう

ストレスによる消化器の不全と抑うつで休職して半年 1月から会社に復職の話をして3月に産業医の診断を受け、 1ヶ […]

• 復縁したい

少し前に彼女に振られました。 自分は、まだ好きだけど友達に戻ることにして1からやり直すことにしました。 住んで […]

• ディズニーキャストの悲惨過ぎる実態。

夢と魔法の国とか言ってますけど、従業員にはそんな物一切ありません。 一種の宗教団体の様にいわば強制的な考えを押 […]

• 仕事がツライ

どうも藤和です 皆さんに相談させていただきます。 今年の3月下旬に今働いてる会社(設備関係)に入社しました。 […]

• 直接言ってこない上司にイラつく

商社に転職して3カ月がたちました。 入社当初から担当を任され、一人で黙々と処理しています。 先輩が二人いるので […]

• 股関節を柔らかくするには?

柔らかくしたいのですが仕事柄週に2日しか休めません。毎日寝る前に10分間伸脚、足裏をあわせて胡坐かくようにして […]

• 告白すべきか迷っています

高校生の時から仲良くしている友人と 結構良い感じになっていて、周りからも背中を押されて お付き合いを申し込もう […]

• 私の方が好き…

私には2年間付き合っている彼氏がいます。 最初は相手からアプローチされて私の方もだんだんすきになり 付き合うこ […]

• iphone6への機種変更

ずばり、携帯電話を機種変更しようかしないかです。 現在、iphone5Sを使っているのですが、携帯ショップで働 […]

• 回し蹴りが上手くできません!

これでいいとは周りからは言われますが、自分では納得できません。上段回しけりについてなのですが下段、中段回し蹴り […]

タグ