総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 4,151 - 4,160件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 4,151 - 4,160件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 遠恋の浮気

遠恋をしています。 付き合い始めて一年くらいですが お互い毎日LINEとかスカイプで心が離れないようにしてきま […]

• 人格者になるには(特徴)

ある本を読んでいて成功する為には人格者に ならなければいけないということが書かれていました。 しかし人格者と言 […]

• 色彩検定の合格率(独学)

色彩検定に興味がありますがあまり情報がないのでご質問させて下さい。 色彩検定には1級、2級、3級がありますが […]

• 簿記二級の独学(期間・テキスト)

簿記二級の資格を独学で取得しようと思います。 近くに学校があるので本当は通学したいところなのですが 学費が高く […]

• 慣れと諦め

私は遠距離し始めてまだ3ヶ月遠恋初心者です。一つ上の先輩と付き合っています。 初めの頃はメッセージの返信が1日 […]

• 簿記三級の独学テキストや期間

簿記三級の資格についてご質問させてください。 全くの素人ですが独学で勉強して取得することは可能でしょうか? ま […]

• 会社の同期の付き合い

会社の同期との付き合いについてです。 私は入社三年目なのですが会社の同期は飲み会だったり 休みの日は皆でバーベ […]

• 社長に困っています

私の会社の社長は2代目です。 先代の社長はバリバリ仕事をとってくる社長でした。 8年前に先代が引退するときに、 […]

• スシローのバイトまかないある?

現在大学生ですがスシローでのアルバイトを考えています。 ただ学生の身なのでまかないがあるのか気になります。 ス […]

• 介護職の派遣って…

有料老人ホーム(従来型)で働いていて、家庭の事情で今年の4月に実家近くの特養(ユニット)に転職しました。 元々 […]

タグ