総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 4,211 - 4,220件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 4,211 - 4,220件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 介護職の人間関係

皆さんが持つ愚痴から比べれば小さいかもしれませんが、私達にとってはとっても重大なんです。 昨年より私達が働く現 […]

• 心理カウンセラーのバイトやパート

現在大学生なのですが心理カウンセラーのバイトというのはありますか? また将来こういう方面で働ければと思っていま […]

• プラセンタの生理不順の効果

アンチエイジング目的でプラセンタを友人に進められたのですが 生理不順の効果というのはあるのでしょうか?

• 保険のビュッフェの口コミ評判

生命保険の加入についてですが現在地方の共済のみに加入しており 主人の保険を健康のうちの拡充したいと思っています […]

• 友達グループ内での祝い事

なんだかモヤモヤするので愚痴らせて下さい。。 学生時代からの友人グループ内で、自分だけ蔑ろにされている感じがし […]

• 妻から離婚を告げられました

私:会社員31歳(実家:東京都市内)、妻:会社員28歳(実家:地方)、子供なし。結婚3年目、職場結婚でまだ2人 […]

• 復縁の可能性ありますか?

1年3ヶ月付き合ってた彼から倦怠期がきてしまい気持ちが薄れて好きかどうか分からない。 今は彼女の存在なしで自由 […]

• 夫婦の会話ない

現在夫41歳、私37歳で結婚してから11年になります。 最初の頃はたわいもない会話で一緒にご飯を食べたりと 夫 […]

• 新しい職場での悩み

新しい職場で2ヶ月たちました。 部署での新しい業務の導入のため、私が入りました。 入社当時から担当を任され、 […]

• 遠距離で付き合って9ヶ月

遠距離で付き合って 9ヶ月たちます 最初の頃は毎日LINE…電話くれたのに 最近 突然来なくなりました それだ […]

タグ