総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 4,461 - 4,470件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 4,461 - 4,470件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• ココス バイト キッチン

ココスで働いたことのある方にご質問です。 キッチンのお仕事はどうでしたか? ・覚えるのか大変だった ・時間が経 […]

• 和民 バイト ブラック

和民のアルバイトって悪い評判が多い気がするのですが気のせいですかね。 全てが全て悪いわけじゃないと思うのですが […]

• 美容院の白髪染めって安全?

40代の女です。 白髪目立ってきたので市販のヘアカラーを買って染めていたのですが、なかなか染まらず、染まったと […]

• 宝くじの置き場所

毎年ジャンボ宝くじだけは定期的に買っていますが全く当選しません。もちろん運がないのは自覚していますが、当選する […]

• 結婚できない何が悪い?

婚活も色々積極的に行っているつもりですが、なかなか良い人に巡り合えません。特に高収入や容姿、学歴などは気にしな […]

• ペットの散歩代行のアルバイト

ペットのお散歩代行のアルバイトに興味があって質問させていただきます。 今までにこのお仕事した方どういう内容でし […]

• 五右衛門 バイト 評判

パスタとかおしゃれなところで働きたいと思って色々と働けるところを探したのですが、その中で自分が知ってる五右衛門 […]

• ブランディアの買取のコーチ

ブランディアでコーチ(COAch)の買取をされた方、金額どんなものでしたか? 財布でもバッグでもコーチであれば […]

• 非正規の待遇

内容は好きな仕事をできているのですが、責任が薄く、面白いと思えません。せっかく資格も経験も身につけての入社でし […]

• 部下の負担

上司の一人が女性で、それはそれでいいのですが、結婚して子育て中なので時短勤務をしています。その分気にはかけてく […]

タグ