総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,341 - 1,350件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,341 - 1,350件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 婚約者の兄について

私は姉妹しかいない家庭の長女、彼は次男で末っ子です。 彼の兄は結婚して、1歳になるお子さんがいます。 このお兄 […]

• 迷ってます!

叔母が亡くなったと聞かされました。叔母は夫の母親の姉で、幼い頃に母親を亡くした夫が母親同然に慕っていた人です。 […]

• 意見をいただきたいです。

1年4ヶ月付き合ってた彼氏と先月別れたものです。 よかったら聴いてくださると嬉しいです。 私と彼は部活が同じで […]

• ゾゾタウンの買取について

買取サービスで梱包用のダンボールとマニュアルはとどいたのですけど、査定申込書が入ってなかったのですが、その場合 […]

• 戻りたい!

こんにちは! 私は元カレと一年半前くらいに別れました。 原因は 私が何でも合わせてくるから面白くない 休みの度 […]

• 生活費

食費一円もくれません。自営業していて、毎月赤字、いくらうりあげがあるのかも、わかりませんが、赤字とゆうので。 […]

• とても腹がたっています

以前も質問させていただいた者です。 長くなりますが、またよろしくお願いします。 私は田舎のスナックで働いていま […]

• 復縁したいです

1年9ヶ月付き合った彼と別れて2ヶ月経ちました。振られた理由は付き合う行為に疲れたということで、嘘ではないみた […]

• 隣の人と揉めてます

三軒隣りの お宅、小、中、高校生と子供3人いて、ボール遊びで、家のガラスは割るし、植木は壊すしで。 やんわり注 […]

• pc選びで困っています。(・・;)

pcの事でお 聞きしたいで す。 私はTERAと言うゲームがす ごく好きで、 TERA推奨のガレリアXFを 購 […]

タグ