総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,011 - 3,020件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,011 - 3,020件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• バイトも出来ない‼

誰か教えて下さい。 お金がなさすぎて日雇いで働いており、 その仕事に入れる日が週2回しかありません。 携帯もな […]

• 嫌われてる?

子供の習い事の付き合いで仲のいいママ友が何人かいます。 2カ月に一度くらいのペースでランチに行くのですが 必ず […]

• 失恋しました。

彼とは中学時代〜高校2年まで約4年半付き合っていて、そこから私の都合で別れを告げ、高校3年の時にあたしから告白 […]

• 緊急です

気になってる方にバレンタインの前日にメールを送りました。 「近いうちに少しお時間いただけないでしょうか?」と。 […]

• 喧嘩 言葉

しつもんは、星がついているところです。 A「はるお(わたしのことです)さん、Fさんを悪く言ってもはるおさんがし […]

• 恋愛経験ゼロの私の失敗。立て直しをしたい。

友達の紹介で、中距離で知り合った彼がいます。毎日LINEのやりとりを1ヶ月したのちに会うことになりました。 そ […]

• 顔見知り程度の女性から手紙は引きますか

初めまして。 私には気になる人が居るのですが、時々お店に来てくれるお客さんです。 飲食店で働いているのですが、 […]

• 鳥貴族の仕込み

鳥貴族の仕込みのバイトをやったことがある方へ質問です。 早く終わればその日はそれで終りでOKと求人に書いてあり […]

• なんだかなあ(-_-)

45歳位から50歳前後の主婦が、12、3人集まって簡単な事務処理をする派遣に言ったことがあります。そのグループ […]

• これからどうしたらいいのでしょうか?3

度々すみません。 まずはこれまでレスをくださった方、ありがとうございました。 彼女とはその後も続いているのです […]

タグ