総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,001 - 3,010件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,001 - 3,010件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• ドンキのアルバイト。

ドンキの早朝の品出しってきついですか? 引きこもりから脱出しようとしています。 なのでお客様がいない早朝の品出 […]

• これはストレス?ただの甘え?

自分には甘いのに周りや私に完璧主義を押し付ける上司Aと、言ってくれたら手伝うよ皆で連携しようよと綺麗事ばかり言 […]

• 初めまして。

初めまして。茜と言います。今、岐阜県の飛騨高山に居てお金なくて行く当てもないので途方に暮れてます。誰か助けてく […]

• 思い切って伝えたのに…

こんばんは。 彼に別れを告げられてから半年くらい経ちますが、やっぱり忘れられない、でももうやり直せないのは分か […]

• 迷っています

転職をするべきかどうかについてです。いま総合病院の事務系で働いています。ただそこは、よそと比べて業務量の割りに […]

• 勝手に期待してしまう自分が嫌です

初めて書くので何か間違ったりしていたらごめんなさい。相談というより話を聞いていただきたいです。 高校3年の女で […]

• 生理前のイライラ

はじめまして。相談させていただきます、21の女です。よかったらご意見をお願いいたします。 私は生理の7~10日 […]

• この女性の性格は?

一緒に仕事をしてる女性で気になる事があります 原価管理の仕事をしてます 先日に、私が原価更新のメールを社内全員 […]

• 最低なアート引越センター

引越を決めてアートさんならと思い即連絡。 営業の方が約束の時間通り見え見積りしていただきました。 とても良い方 […]

• 結婚後住む場所が嫌

結婚するのでアパート選びをしています。石川県の加賀市に引っ越します。(彼の職場がそこにあるため) 私も石川県内 […]

タグ