総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,021 - 3,030件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,021 - 3,030件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 友人との飲食がつらい

友達のMは、食べたり飲んだりする時に、必ず「もぐもぐ」「あむあむ」「ごくごく」「んくんく」等の効果音?擬音?を […]

• 倒れた お見合い相手へ言う?

30代女性です。 堅苦しくないお見合い後初デートの約束をしていたのですが、前日に倒れてしまってデートをドタキャ […]

• 落ち着いたお付き合いがしたい

25歳になった女です。 彼氏とケンカしました。 発端は、私の「もっと落ち着いた付き合いがしたい」という発言です […]

• パソコン代をなるべくかけないようにするには

遅くに失礼します。長期間ずっとパソコンを使いつづけなければいけなくなりました。どうしても気分転換が他にみつから […]

• WEGO アルバイトについて

フリーターで、今度採用をしていただいて 下旬から研修が始まります。 給料日についてなど 上の方には聞きにくいの […]

• 気分屋な先輩に困ってます。

私は販売関係の仕事をしていて、職場の中で一番仲良くして下さってる先輩がいます。 その先輩が本当に気分屋な所があ […]

• 反省会

反省を課されました。とても嫌な思いをしなければいけないんで 早く終わらせたいし、一気にやりたいのですが、前述の […]

• 相談できなくて。

誰かに相談するというのが苦手なのでここに書かせていただきます。 私はバセドウ病と自律神経失調症らしいのですが、 […]

• 悔しい

不仲な人に~なんでしょって悪く言われたときに、 実際は反論の余地があっても、こちらが黙っていれば 「やっぱり~ […]

• カテゴリ迷ったけどこちらに失礼します

彼氏とエッチした翌日にカンジダ発症。 これで二度目……。 彼氏にラインでそれとなく伝えたけど、全く「自分が関係 […]

タグ