総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,731 - 3,740件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,731 - 3,740件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• カフェ コロラドでバイト経験がある方教えてください

カフェ コロラドのバイトってきついですか?

• 新婚の生活

結婚して、半年が経ちましたが、 生活費について疑問があり投稿しました。 旦那32歳自営業、、、収入は不明。 私 […]

• 離婚すべきか我慢して様子をみるか

旦那が株の信用取引と競馬で100万家計の貯金をつかってしまいました。 そのことも必死に隠して嘘をついて私をだま […]

• まいばすけっとのバイトの面接

まいばすけっとでアルバイトしようをしたい者です。 面接は店舗での一対一ではなく採用センターでやるみたいなのです […]

• 上司が嫌い

私はある製造業の正社員なのですが、そこで働いている会社に嫌いな上司がいるのですが、何でも後回しで書類を出すのも […]

• ノートパソコンを外で使う時の環境

駅近とかではなく単純に屋外のどこでもインターネット使うためには何が必要でしょうか?

• エントリーって言う派遣スタッフ

大嫌い‼カス‼奴らのせいで本日倉庫辞めた。通りすがりにキモいだの、目が怖いだのは序の口。挙げ句の果てが、たまた […]

• 毎日苦しいです

好きな人がいます。 彼が私のことを嫌いではないと思いますが恋愛対象としては見てないと思います。 彼からはよく電 […]

• 半分以上自分語り

元カノに伝えたいことがあるのですが、どうするのがよいでしょうか。 1.メールで映画に誘う。断られたら次のチャン […]

• 姑が嫌い

私は長男の嫁で、姑とは同居しています。姑は旦那を19歳の時に産んでいるので、まだ若いし、もともと綺麗な人です。 […]

タグ