総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,721 - 3,730件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,721 - 3,730件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• ガスト バイト 評判時給面接

ファミレスのガストですが友達とよく行きます。結構深夜に行ったりもするのですが、アルバイトの子は結構若いし、そん […]

• 【女性向け恋愛マニュアル】の執筆

■代表(提案者) アンダーランナー(∪&R) ■作業内容 【女性向け恋愛マニュアル】の執筆 ■文字数 10,0 […]

• 例えば

清掃会社で入ったつもりが仕事してますアピールが凄い所に紛れ込んでしまったらどうしますか。汚いままで見てたら具合 […]

• カラオケまねきねこ アルバイト

応募先から連絡があり 面接時に、アンケートをすると言われました。 いままで働いてきたところは 質問 簡単なテス […]

• 先輩と喧嘩をしてしまいました

職場での人間関係の事で悩んでいます 今の職場に勤めて1年半ですが、10月の末で2年目になります。 しばらく休ん […]

• 職場の環境、ミスの多さ、、、パートが辛いです

40代の主婦です。子供はいません。 去年、都会から引越し心機一転田舎暮らしをはじめました。 そこで人生はじめて […]

• 寝取って欲しい妄想

結婚10年目2人の子持ち。夫婦関係は悪くないですが、セックスレスが3年以上続いてます。誘っても断られ子供が生ま […]

• iTunes…

はじめまして。 りんりと申します。 iTunesのことでどうしても解決できないことがあり書き込ませてもらいまし […]

• 私が悪い、でも納得いかない。

高校のある担任教師の話です。 私は、公立の進学校に通っています。 先日のテストで、赤点とったら席を一番前にする […]

• 旦那に腹が立つ

昨日旦那が会社の飲み会があると言って帰宅したのは午前2時。 少しは会社の付き合いがあるので仕方ないと思っていま […]

タグ