総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,741 - 3,750件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,741 - 3,750件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 全然痩せない理由は?

私に悩みにつきあって欲しいのですが今痩せられないことで悩んでいます。若いころはスリムで通っていたのですが、30 […]

• 断捨離の体験談

今まで断捨離をされた経験のある方に体験談をお伺いしたいです。 何か変化があったもの、こういういいことが起こった […]

• 結婚 復縁 別居

結婚して五年目です。 子供は五才と三才です。 二人目が生まれたときに浮気されて家を出ていかれました。 二年がた […]

• 部活の先輩 告白したい

私は大学2年生で部活の4年生の先輩に片想いしています。2年生になって、その先輩と話す機会が多くなり、今年になっ […]

• 孤独感

アルバイトをしながら、高校に通う男性です。小学生のときに母を亡くしました。それ以来、心の奥深くにぽっかりと大き […]

• 婚活します。

バツイチで結婚生活を人生の半分以上使った為、40代前半ですが此方の希望は50代〜上限はありませんが年金貰ってる […]

• 無印 バイト きつい

無印良品でのバイトを考えてる大学生です。無印良品でのアルバイトは厳しいですか?きついのであれば、その理由も一緒 […]

• 冷却期間について

こんにちは。 彼と別れてから一ヶ月半経ちます。 冷却期間について調べたのですが、復縁セラピストのブログなどを見 […]

• どうするべきでしょうか?

高3受験生、女子です。 予備校の事務のアルバイトをしていらっしゃる大学生の人が好きです。 とても優しかったり名 […]

• 好きな人の態度・・・・

同じ学校に好きな人がいます。最初はそうでもなかったのですがある日彼の方から私に話しかけて来ました。たわいもない […]

タグ