総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,751 - 3,760件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,751 - 3,760件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 義実家との付き合い

あえて義母の言動でストレスを感じたことだけを書いていきます。 私が義母にとっての初孫を出産した後、お約束通りフ […]

• 孫の子育てに悩む娘夫婦

娘夫婦(40歳代)孫(長男小3と二男5歳の男)最近長男の忘れ物が多い 原因を聞いても明快な答えがない あらゆる […]

• SurfacePro3について

買おうと考えているのですが、買っていざ家に届いても、すぐにインターネットは使えませんよね?また別途契約が必要な […]

• ブログ活動をしていたのですが…

中学生で、あるサイトのブログ活動をしていました。 なん日かして同じブログ活動をしている方から連絡があり、その方 […]

• おかしいですか?

よく漫画とかドラマで好きな子が泣いてる時に手を握ったり抱きしめたりしますよね 現実でしたらおかしいでしょうか?

• フラれたけど諦められない

タイトルとあってるかわかりませんが 僕は去年の夏ごろに好きな子にフラれました 何度も諦めようと思いましたが諦め […]

• 保育園での嫌な事

初めてまして。 保育園のクラスのママから 覚えもない事で悪口を言われています。 とても腹が立つので愚痴らせて下 […]

• 親友が彼女と浮気していた

出会いは友達の知り合いという出会いでした                       何度か会ううちにだんだん […]

• 恋愛のちょっとした悩み

すみません。お邪魔させていただきます。 出版関係の仕事をしている者です。 お時間ある時でいいので 恋愛とか夫婦 […]

• 30代の失恋、これからが不安

彼に振られて会えなくなっても、彼を忘れることは出来ません。 ずっと好きな人も出来ないで5年ぶりにお付き合いした […]

タグ