総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,361 - 3,370件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,361 - 3,370件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 三度目の別れ。

今まで1年→1ヶ月→3週間と付き合ってきた彼氏に振られました。 3回とも理由は、私とは合わない、と言って振られ […]

• ソフトバンクの社債の評判

先日、ある証券会社からソフトバンクの社債を勧められましたのですが こういう投資というか資産運用について 詳しく […]

• 現場抜けたい

IT土方です。今月で会社を辞める事が決定してるのですが現場を途中退場出来ないでしょうか?かなり休んでるのですが […]

• 両想いだけど釣り合わない

私は大好きな彼がいます。 彼と両想いらしくいです。 でも、私はデブです。 彼は文武両道の天才です。 こんな私た […]

• 教えて!

昨日彼氏と性行為をしました。 もちろんまだ高校生なので妊娠しないようにコンドームの着用をしました。 多分彼氏に […]

• なんでかな~?(エロ内容注意)

私はいま20歳で同い年の彼氏がいます。付き合って2年です。 いきなりですが彼氏とセックスするときフェラをすると […]

• 離婚すべきか

結婚15年、子供は1人。夫40代前半、私は30代後半です。 5年前に夫から寝室を分けてきた事がきっかけで、ほぼ […]

• 観光業への転職方法

観光業への転職を検討したいのですが、転職方法の情報を持ち合わせておりません。 どなたかに情報を提供頂ければと思 […]

• 私の心がせまいから…?

私には可愛い友達がいます。 今は遠くにいますが、たまに帰ってきたら遊んだり、LINEしたりする仲です。 その子 […]

• また好きになれるかわからない

フラれた元彼と、連絡をとったり会ったりできるようになり、駄目だとわかってはいたのですが1度身体の関係も持ってし […]

タグ