総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,371 - 3,380件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,371 - 3,380件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 恋人?セフレ?遠距離彼氏

大学1年のときから5年間付き合っている1つ上の彼との問題です。 2人だけの世界で考えると、 一緒にいて心地よい […]

• 板挟みが辛い

結婚一年目.  来月出産予定の妊婦です。 旦那と自分の両親が仲悪くて、 いつも板挟み状態です。 旦那からは、お […]

• コンビニ

はじめまして。どの仕事も大変なのはわかってます。はじめてセブンイレブン早朝週3仕事をします。しかもコンビニは、 […]

• 産後の夫のマイペース

産後で新生児が我が家にきました。 夫は週末は一緒に過ごし、おむつや沐浴、あやしたりしてくれます。用意や後片付け […]

• 無職じゃなくなった彼氏

前の職場が倒産してしまい、一時期無職だった彼氏が先月から新しい仕事を始めました。 無職の間はもちろん収入がない […]

• ミュゼが倒産するのはいつですか?

どこにも新しい情報がなかったのでこちらに書き込みさせていただきます。 脱毛のミュゼですけど倒産するか持ってニュ […]

• 3人目に困っています

ヒデさんマサさんそして3人目の元社員パートさんに困っています。 今日もありえない間違いをされ私も笑いがこらえき […]

• 歯科助手のバイトやパート大変?

歯科助手のバイトをしようと思ってます。 現在大学2年生で資格のない未経験です。 将来的にこの道に進むとかまで具 […]

• 私と友達と彼と

何度も同じ質問すいません今までの私の質問の内容は 私には小学校からの親友Tがいる。彼女とは小学校のときに彼女の […]

• 勤務時間の繰越

パートで働いている同僚ですが、先日からダブルワークを始めたため130万の年収制限を気にしています。旦那さんの会 […]

タグ