総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,381 - 3,390件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,381 - 3,390件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• レジ対応について質問です

初めまして。 私はコンビニでアルバイトをしています。 先日、二人勤務でレジ対応をしていたのですが、お客様が1人 […]

• 生活の上での疑問何かある?

生きていく上でというと大袈裟ですが、どうでもいい疑問や悩み。大したことではないが、ふと思ったハテナなどあれば聞 […]

• 妻が実家にべったり

新婚一年目の早川です。 今年結婚し、来月妻の実家の近くに引っ越す予定です。 元々、妻の両親は妻を非常に可愛がっ […]

• メッセージの書き方

先日、旦那のひいおばあちゃんが 亡くなりました。 ひいおばあちゃんは北海道に住んでいるため、 私たち夫婦はお葬 […]

• 既婚者の合コン参加

最近、旦那が理由つけては合コンばかり開いています。結婚して5年。 育児に参加してくれるわけでもなく 帰宅しては […]

• バイトの店長うざい

フードコートの飲食店で働いています。 従業員はパート・アルバイト合わせて約40名ほどの店舗で社員は2名。 そこ […]

• 勝手に行動して勝手にキレる友人

昨夜友人から電話があり、ライブのチケットがとれたから一緒に行こうと誘われました。 何度かカラオケで友人が歌って […]

• 恋愛の若気の至り

このカテゴリーに合っていないかもしれません。若気の至りと言うか、若い時に、恋愛で痛い目に合った話を、聞いてもら […]

• 両親と旦那の関係

今月、初めての出産を控えている横川です。 付き合って7年の彼と今年結婚しました。 元々、私の両親と旦那は仲が悪 […]

• 思い込みが招いた事

私は、金曜日に土曜日分と月曜日分の仕上げと仮入れをします。 借り入れは、仕上げの感じくらい出されます。 リスト […]

タグ