総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,871 - 3,880件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,871 - 3,880件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• おでき

2週間まえくらいに目の横にできた二センチのおでき(ニキビの大きくなったもの)を切開し、膿を出しました。縫っては […]

• 男性と二人で会うのが億劫になってしまう

彼が欲しい気持ちもありますが、 趣味の場や昔サークルで知り合った 友達程度の男性数人から、 「出掛けよう」「久 […]

• 脱毛しようかなって思ってます

ムダ毛のことはあまり気にしていませんでしたが、いい年になり脱毛もきちんとしなくちゃなって思ってますが脱毛のこと […]

• 新婚ですが夫がモラハラ気味です

新婚半年ほどですが、夫がモラハラ気味で精神的に疲弊しています。 夫には、きつい言葉を言うのも、ひどい態度を取る […]

• 退部の理由

部活を辞めるための良い言い訳ってありますか?出来ればなるべく早く辞めたいんですけど…。 私は吹奏楽部で、これか […]

• 修復ってどうなのだろう。

人間関係って一度壊れてしまったら 修復できるんですかね??(~_~;) 人によってとらえかたがさまざまなので、 […]

• 仲良くなれますか?

大学1年男子です。僕には好きな人が居ます  ですが去年の夏にフラれています やっぱり諦められません 直接話した […]

• 友達以上恋人未満

大学時代から仲良くしている彼がいます。 お互い教師となり、離ればなれとなりましたが、今でも頻繁にメールのやりと […]

• 先日、嫁に言った事から喧嘩。これって俺がわるいの?

私たち夫婦は子供一人とともに、私の実家で同居しています。 同居と言っても生活住居は別です。(敷地は同じですが・ […]

• 忘れられず

自分には5年前4歳年下の彼女が居ました。 当時は、お互い好きあえてて毎日連絡とり、毎月旅行へ行き等とても充実し […]

タグ