総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,891 - 3,900件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,891 - 3,900件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 復縁の成功

今カレと別れて三ヶ月になりますが、なかなか忘れようと思っても忘れることができません。正直復縁したい気持ちで一杯 […]

• ずっと彼ができない

33歳独身女性です。 27歳で別れてからずっと彼はいません。 理由はいつも好きになる人は彼女がいたり結婚が決ま […]

• 考えすぎなのでしょうか

別れて1ヶ月半経つ元彼のことで相談にのっていただけるでしょうか? 1年の付き合いで、別れる前に3ヶ月距離を置い […]

• つまらない映画はどれ?

今まで見た中でつまらないなと感じた映画は何ですか? 洋画でも邦画でも構いません。お願いします。

• 重いですか?

たった1年の付き合いの友達に、誕生日プレゼントでアルバムをあげるって、重いですかね? しかも、共同製作とかじゃ […]

• もう一度

はじめまして。 3年付き合った彼が忘れられず、復縁したいです。 5つ年上の彼と3年(そのうち2年半同棲)付き合 […]

• ディズニー バイト やめたい

私はすごいディズニーが好きで一度は働いてみたいと思います。ただゲストとしてディズニーに接するのとキャストとして […]

• 画像サイトの記事タイトル作成☆30文字で30円 

アイドルやグラドル、芸能人画像を記事にする画像サイトの 記事タイトル作成のお仕事をして頂ける方を募集します。 […]

• まだ未遂ですが

俺アメリカに住んでるんだけど、数カ月前から妻がインスタグラムにのめり込んで、 ある男と親しくなって日本に会いに […]

• バカげているでしょうか

50歳にもなって、失恋に苦しんでいます。 W不倫とかではありません。私は離婚してシングル、相手もシングルでした […]

タグ