総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,951 - 3,960件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,951 - 3,960件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 小姑に家族バラバラにされた

結婚して、主人の母と古い二世帯住宅に同居することになり、20年以上になります。当初、主人の仕事で転勤があると思 […]

• 不採用連絡の後、面接

はじめまして。 先日、面接に行ったのですがその後不採用の通知が送られてきました。 自分でも、連絡が遅かったので […]

• 幼稚園の先生に おチンチンの皮をツネリ千切られた

初めまして。子を守るママです。長文になりますがスミマセン(T_T) 岐阜市在住。今回 とてもショックな事が有り […]

• バイト先への電話について

応募したお店から電話があり、筆記試験を行うと言われました。 計算問題が苦手なので不安です。 こちらから再び電話 […]

• 生活が苦しい

年々増税とか家庭の負担額が増えてきて生活が苦しいのですが 我が家だけなのでしょうか。色々と切り詰めてきたのです […]

• ハニーズ ヘルプについて

こないだ初めて他店にヘルプに行きました。ヘルプ場所は自宅から車で1時間半程かかります。 私は遅番の1人体制で、 […]

• 旦那に友達いないのですが…

うちの旦那は30代ですが友達がいません。 会社の人との付き合いはたまにありますがそれも二ヶ月に一回程度です。 […]

• マクドのバイトやめたい

大学一年の女子です。 5月にマクドでアルバイトを始めました。 自宅から遠く、交通費もでないため、夏休みが始まる […]

• 子供が欲しいので離婚したい

結婚5年目の夫婦です。私が30代で妻が40代です。 結婚2年目で子供が出来ましたが流産しました。 そして、妻か […]

• 不倫

バイト先の先輩を好きになってしまいました。 でも、その先輩は既婚者です。 どうすればいいのでしょうか

タグ