総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 4,381 - 4,390件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 4,381 - 4,390件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 会社の先輩が好きです

私は25歳で飲食店に正社員として勤めているのですが、そこに勤めている3つ年上の先輩のことが好きです。できればお […]

• 断捨離で運気アップ(服)

なかなかモノを捨てられない私だったのですが知人が強く断捨離を勧めるので断捨離を実行しようかなと思っています。 […]

• 聞き上手の特徴やコツ

20代のOLですが聞き上手ということがお昼のランチに話題に 上がったのですが聞き上手な方の特徴っってあるのです […]

• レプトンの買取の評判

レプトン(Lepton)の買い取り体験談をお聞かせ下さい。 また他で買い取りをされた方も一緒に体験談の投稿をし […]

• ファイングッズの評判口コミ

アムウェイなどのMLMの買取店のファイングッズで今まで買取したことのある方にご質問ですが買い取りは高い値段で売 […]

• 買取王子の評判口コミ

ブランド品の買取業者を探していて まだどこに出すか決めてませんが いくつか候補があるのですが その中に買取王子 […]

• 片思いの相談

片思いをしているバイトの先輩について相談です。 私は21歳の学生なのですが4つ上の先輩のことが好きです。 先輩 […]

• 傷心旅行 行き先

昨年の12月に彼から別れて欲しいと言われ何度も嫌だと訴えたのですが そのまま破局してしまいました。 私にとって […]

• スタバのバイト

こんばんは。 スタバでバイトがしたい新大学三年の女です。 2月ぐらいから面接して不合格で10回ぐらいは超えてる […]

• ローリーズファーム面接について

ローリーズファームで働いている、はたらいた方に質問です。 明日ローリーズファームさんで面接をしてもらうのですが […]

タグ