総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 4,591 - 4,600件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 4,591 - 4,600件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• バイトを休む当日について

アルバイトを休むにあたって当日の場合はどういう理由にすればいいのでしょうか?

• 財布の置き場所

現在は財布の置き場所が南側に棚があるため置いております。寝室です。 住まいが2DKなので狭いです。家族3人です […]

• 子供の習い事の金額について

お子さんを持つご家庭に質問をさせていただきたいのですが子供の習い事の金額は一ヶ月どれくらい使われていますか?で […]

• ボディータッチの男性心理

現在25歳の会社員です。今片想いしている男性がいるのですが同じ会社の先輩です。私の会社は飲みに行くことが多くそ […]

• adhdの勤務態度

adhdだから、という理由にはならないかもしれませんが質問させて下さい。 私はadhdです。転職する度に感じる […]

• 中古車の逆輸入とは

質問をさせていただきます。中古車にも色々な種類やグレードがありますが、逆輸入というのはどういった意味になるので […]

• 二言だらけの夫

慎重にも程があるというもの! 大きな決め事は自分ではできないくせに、文句は言う。 いつも結局、最初から私が言っ […]

• リトミック ヤマハ

リトミックに子供を通わせているお母さんに質問ですが月謝はおいくらですか? あとヤマハや個人教室などどこでも構い […]

• アパレル バイト

アパレルで仕事をしてみたいと 昔から思っていたのですが色々有り過ぎて どこが自分に合っていてどこが大変なのか分 […]

• 子供機嫌悪い

現在2歳3ヶ月の子どもがいるのですが、0歳代とときからずっと私がそばに座って見守っていないと機嫌良くひとり遊び […]

タグ